振草川産鮎の甘露煮

振草川産の天然鮎を使用した甘露煮です。

一度素焼にして

甘辛く長時間煮てあります。

頭から尻尾まで、骨も柔らかく食べることができます

 

 

 

 

  1P 100g入り  1500円

奥三河産 鹿の時雨煮

奥三河高原ジビエの森で処理された

奥三河産の日本鹿を生姜を利かせて煮込みました。

 

    1瓶 50g入り  500円

奥三河産ジビエ丼の素

奥三河高原ジビエの森で処理された

猪と鹿を玉葱と共に牛丼風に仕上げました。

そのままご飯にかけても

卵とじ等にアレンジしても美味しく召し上がれます。

 

  猪、鹿、各1パック 700円

奥三河産ジビエカレー

奥三河高原ジビエの森で処理された

猪と鹿のカレーです。

ルーから仕上げた大崎屋オリジナルカレーです。

 

  猪、鹿、各1パック  700円